Summary
positive

86.7%

(247 reviews)

Average rating: 8.8/10

neutral

7.4%

(21 reviews)

Number of reviews: 285

negative

6%

(17 reviews)

rating
Excellent reçu dans les délais ,reçu 72h après , bien emballer ,fourni avec la piles
Manon 05/05/2018
Montres
rating
Super content de mon achat, les montres sont conformes aux photos
Alain 04/05/2018
Super
rating
Montre reçue rapidement, c'était un cadeau et la personne a beaucoup apprécié. Et toujours la petite pile pour changer l'ancienne au top!
Christine 04/05/2018
rating
Anonym 04/05/2018
Montre Infirmière
rating
<p>Très bon rapport qualité prix même si le petit bouton pour régler l’heure m’est rester dans les mains à la moindre manipulation! Étant donné du prix je suis quand même très satisfaite, je recommande vivement</p>
Léa S 04/05/2018
Answer: <p>Bonjour Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.Pourriez vous nous envoyer une photo dès à présent nous allons vous envoyer un nouvel article.</p>
Livraison du 26/04/2018
rating
<p>Montre Fashion Homme Cuir Noir Mvt Citizen Navyforce 2921 ,j'ai bien reçu le produit, il est conforme à celui présenter sur le site jusque là c'est parfait, le seul problème c'est que la montre était arrêtée et donc j'ai du changer la pile ce qui est un peu contraignant pour un achat neuf et heureusement que j'avais l'outil pour le faire. Si il n'y avait pas eu se problème vous auriez mérité un 5 .</p>
Monrose-Brival Jean-Michel 30/04/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Certains modèles avec des remises peuvent nécessiter un changement de pile. Bien sur vous recevez systématiquement une pile en plus et le changement est vraiment très simple à faire. Il ne nécessite pas d'outil particulier si ce n'est un cutter pour soulever le capot arrière. Le changement de pile prend moins d'une minute. Aviez vous bien une pile supplémentaire ?</p>
satisfactionrnsatisfaction
rating
Site proposant un choix très varié de modèles. Produits reçus conformes aux descriptifs, bien emballés. Expédition rapide.
chantal 28/04/2018
rating
<p>Livraison ds les délais mais un peu déçue je la trouve grosse</p>
Gregoire Anne marie 28/04/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Pensez à bien lire les descriptifs toutes les dimensions y figurent et notamment le diamètre du cadran.</p>
Problème de commande
rating
<p>J'ai commandé une montre, la photo au paiement était la bonne, je commende toujours mais le même style. Quand j'ai reçu la montre, ce n'était pas la même, les même chiffre au début mais les chiffres différaient, les lettres étaient les mêmes mais pas les chiffres, ce n'est pas normal. Quoi qu'il en soit, j'ai tel, renvoyé la montre en suivi et espère recevoir la bonne rapidement !</p>
Foessel Hélène 23/04/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.</p>
Bien
rating
Site facile à utiliser, grande possibilité de moyens de paiement (dont PayPal) et livraison rapide. Je suis satisfaite.
Vanessa 23/04/2018
premier achat d'une montre sur le site
rating
site très bien fait rnje recherchais une montre bon marché avec un minimum d'étanchéitérnj'ai trouvé mon modèle facilement:une petite montre originale et élégante rnlivraison rapide et sans frais malgré le prix modeste 25e rnenchantée de mon acquisitionrnje recommande ce siternrn
Anonym 23/04/2018
rating
Parfait
Virginie 23/04/2018
Avis sur ma commande de montres
rating
Service très rapide. Très satisfaite car les descriptions des produits sont précises ( taille du cadran des montres , largeur du bracelet )et les montres sont jolies. Je recommande.
Brigitte 22/04/2018
rating
Beatriz 22/04/2018
Au top
rating
À faire confiance pour la qualité comme pour la livraison
Alpha 22/04/2018
Je recommande
rating
Produit tout à fait conforme, bonne qualité. Livraison rapide. Au top !
Bibollet Sandra 22/04/2018
achat montre pour ma femme
rating
Le site st facile d'accès et sa sa consultation aisée, commande sans aucun problème. rnLa montre est conforme à sa description. C'est un bon achat. rnà la description, envoyée rapidement
Le Hénaff jean 22/04/2018
rating
Anonym 19/04/2018
RAS
rating
J'ai bien reçu la montre que j'avais commandée, en bon état. Elle fonctionne bien.
Polo 16/04/2018
satisfaction de la montre
rating
très satisfaite de la rapidité de la commande de ma montrerntoujours heureuse des produits de look ma montre je fais de la pub à mes amies
eliane guyot 16/04/2018