Résumé
positive

87.5%

(281 avis)

Note moyenne : 8.9/10

neutral

7.2%

(23 avis)

Nombre d'avis : 321

negative

5.3%

(17 avis)

Montre
rating
Super
Anonym 15/06/2018
Site sérieux, prix attractifs
rating
Un site sérieux avec de nombreuses promotions
William 15/06/2018
rating
Vendeur sérieux ....envoi rapide ...bravo
Anonym 15/06/2018
Montre femme
rating

Réception ultra rapide..rnLa montre est jolie mais le cadran est gros...j ' aurai aimé plus petit. .j ' ai du mal lire la description

Montre femme bracelet blanc\r\n 14/06/2018
Réponse :

Bonjour

Pensez à lire les descriptifs toutes les dimensions y figurent. Vous pouvez aussi demander un échange ou un remboursement jusqu'à 45 jours après la réception.

rating
Anonym 14/06/2018
Très bon commerçant
rating
Très bon commerçant , beaucoup de belle montre , rapide pour envoyé et recevoir , si il y a soucis , extrement vite régler, merci a lookmamontre
yves 11/06/2018
Montre femme
rating
Très belle montre femme qui me va très bien. Je la recommande vivement.
Anonym 09/06/2018
meilleur site pour le vente de montres
rating
CHOIX IMMENSE ET DELAIS DE LIVRAISON ULTRA COURT JE VOUS CONSEILLE CE SITE IMPECABLE
OSTORERO 04/06/2018
super
rating
très bon site, envoi rapide et disponibilité des articles, site clair et bien étudié
Anonym 01/06/2018
COMMANDE DE MONTRES
rating
Cela fait plusieurs fois que je passe commande sur Lookmamontre et je suis très satisfait, le site est très bien fait on trouve facilement ce que l\'on cherche et ce sont de bons produits et à tous les prix. Je suis très satisfait du suivi et que l\'on nous appelle dès qu\'il y a un soucis avec une commande pour trouver une solution rien à dire, je repasserais sans problèmes d\'autres commandes et je recommande votre site sans problèmes.
BOUCHEZ 30/05/2018
rating
ok
ubu71 30/05/2018
rating
Article et livraison parfaits
Anonym 28/05/2018
Excellent
rating
Très bon site la montre correspond à mes attentes delai de réception bien respecté \r\nJe recommande pleinement ce site \r\nNe changez rien
Françoise T 24/05/2018
rating
Anonym 24/05/2018
Achat de Montres Homme et Enfant
rating
Equipe très professionnelle et réactive! Livraison rapide et colis très bien emballée.\r\nA bientôt pour une prochaine commande...
Anonym 24/05/2018
montres hommes
rating

le nouveau site re-fonctionne bien maintenant-bonne rapidité d'expédition-bons produits-préts pour etre à l'heure

Anonym 23/05/2018
Réponse :

Bonjour Alain

Merci de nous avoir aidé à identifier les Buggs !

Aide du service client
rating

Je n'arrivais pas à régler le bracelet de ma montre j'ai été aidé sur le chat. La livraison est rapide et que je suis satisfaite de ma commande

ENEIQNVGU 18/05/2018
rating
Parfait et livraison rapide je recommande ! Merci
Anonym 18/05/2018
rating

Je n'est pas reçu le bon bracelet

Anonym 17/05/2018
Réponse :

Bonjour

Nous avons bien reçu les photos. Effectivement il y a eu une erreur. Nous vous envoyons dès à présent le bon bracelet. Vous pouvez conserver celui reçu par erreur. Toutes nos excuses.

Envoi rapide, site sérieux, à recommander
rating

Montre qui tient l'heure après que la pile ait un peu chauffé.

pierre 16/05/2018