Résumé
positive

88.1%

(415 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7.2%

(34 avis)

Nombre d'avis : 471

negative

4.7%

(22 avis)

Bon site
rating
produits à des prix raisonnables, facilité de navigation et paiement possible avec paypal. j\'aime bien ce site.
Anonym 28/11/2018
Très bon produit
rating
très bon rapport qualité/ prix
LE QUILLIEC 28/11/2018
rating
? qu\' est ce que le Nick ???? 28/11/2018
Grand choix
rating
Bon rapport. livraison soignée
Anonym 22/11/2018
AVIS
rating
TRES SATISFAITE DE LA MONTRE RECUE EN TEMPS VOULU ! MERCI POUR VOTRE COMPETENCE !\r\nCORDIALEMENT .\r\nMME PRILLAUD J.
Anonym 14/11/2018
rating
je suis enchante de mon achat..dans le smois a venir je recommanderai surement une autre montre
Anonym 13/11/2018
parfait
rating
parfait
conforme a mes attentes 13/11/2018
achat montre
rating
pour l\'instant pas de soucis
jimmy 13/11/2018
rating
Anonym 13/11/2018
rating
il y a beaucoup de choix et si une autre commande serait a faire ce sera certainement chez LOOKMAMONTRE salutation
bien recu ma montre et tres content merci 13/11/2018
rating
Anonym 12/11/2018
rating
Cangini 12/11/2018
livraison
rating
RAPIDE
nolwenn29 12/11/2018
rating
TRES TRES BIEN
Anonym 12/11/2018
rating
odile55@hotmail.fr 12/11/2018
rating

j'ai acheté plusieurs montres chez vous et j'en suis très satisfaite sauf que je ne peux pas changer les piles de deux montres impossible de retirer le fond de ces montres il n'y a pas d'encoche. . C'est dommage car je ne peux plus les rnmettre. Je suis un peu déçue.

Anonym 31/10/2018
Réponse :

Bonjour

Pourriez vous nous envoyer un email avec votre numéro de commande. Même sans encoche vous pouvez facilement retirer le capot avec un cutter ou un outil très fin (pas de couteau c'est trop épais)

du choix et des prix
rating
franchement trouvé par hasard sur le web et pas déçu
Anonym 29/10/2018
rating
tres bien
Anonym 29/10/2018
montre Louise Pearl
rating
très jolie montre, reçue très rapidement, dans une pochette de velours signée Louise Pearl.\r\nJe recommande
Anonym 25/10/2018
rating

Un peu déçu sur les deux montres achetés une ne fonctionne pas (impossibilité de mettre la montre à l heure)dommage car les modèles sont vraiment originaux

Anonym 24/10/2018
Réponse :

Bonjour

Tous nos articles sont garantis deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Pourriez vous nous envoyer une email à contact@lookmamontre.com, nous allons régler votre problème.