Résumé
positive

88.5%

(353 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(28 avis)

Nombre d'avis : 399

negative

4.5%

(18 avis)

look ma montre
rating
10/10
Moh 24/08/2018
livraison montre
rating

Bonjour. Ce qui est rigolo, c'est q'un vendeur de temps mette onze jours pour livrer une montre. Sinon conforme a ma demande. Pas déçu. Cordialement

ERIC 22/08/2018
Réponse :

Bonjour

Comme indiqué lors de votre commande au niveau du mode de livraison, les expéditions au mois d'août été faîtes à partir du 20 août. Vous pouviez en ayant pris connaissance de cette information ne pas poursuivre votre commande. Même les vendeurs de montres prennent des vacances.

Satisfait
rating
Livraison dans les temps, montre en très bon état. Paiment sécurisé.\r\nMerci de l\'ile de la Réunion
jérémy 18/08/2018
bien emballée
rating
emballage très bien fait
Nick 17/08/2018
qualité bof
rating

Une des montre s'arrête régulièrement, une autre (montre infirmière) avait plusieurs taches bleues (montre zébrée noir et blanche) et le zébrage est mal fait, j'ai du gratter avec une lame de ciseaux pour retirer le bleu et parfaire le zébrage noir. Beaucoup de choix mais produits a vérifier avant l'envoi aux clients.....

karine 17/08/2018
Réponse :

Bonjour

Se sont des montres à petits prix. Néanmoins elles restent toutes garanties deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Pourriez-vous nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et indiquer précisément les références des articles avec lesquels vous rencontrez un problème ?

Montre
rating
Je suis ravi très bien merci
Très bien 17/08/2018
Montres
rating
super contente, commande passée le matin reçu le lendemain. Très rapide.Je recommande.
montres 16/08/2018
Jolie découverte
rating
Prix interressants
Joli produit 15/08/2018
Montres
rating
Expédition rapide .\r\nR.A.S\r\n
Monique 14/08/2018
Déçue
rating
Pas satisfaite des produits reçus, même si pour le prix fallait pas s’attendre à grandiose mais là on dirait carrément des jouets
Marianne 13/08/2018
Bijoux
rating
Beaucoup de choix et des supers réductions
Chrislae 13/08/2018
5
rating
il me manque un article je vais devoir faire une réclamation en espérant que ça aille vite
decue 13/08/2018
site très sérieux je recommande
rating
bon contact avec le vendeur
jolie montre conforme a la commande 11/08/2018
Satisfaite
rating
Je suis plutôt satisfaite de mes achats. Les montres sont belles, ce sont des cadeaux et je suis certaine qu\'elles auront du succès. Rien à redire sur la livraison.
Marilyn 11/08/2018
De grande qualité
rating
Satisfait par les délais et la qualité du produit
Irréprochable 10/08/2018
Montres
rating
Super les montres
stephapchon15@orange.fr 07/08/2018
Montre Femme Marron WAVE 2080
rating
Rien a dire sur cette jolie petite montre plutôt bien finie, livraison rapide, la montre est livrée avec une pile et une pile de rechange. Satisfait de mon achat.A voir dans le temps
LG 06/08/2018
Trés satisfaite
rating
Très belle montre
Maya2701 06/08/2018
trés bien
rating
je suis très contente .Le 2 ème cadran est parfait\r\nmerci beaucoup . Véronique.
commande de 2 montres\r\n 06/08/2018
EVALUATION
rating
JE RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE CAR TRES RAPIDE DANS L EXPEDITION ET LA CERISE SUR LE GATEAU C EST QUE J AVAIS EU UN TRES GROS PROBLEME AVEC MON PREMIER ACHAT JE NE POUVAIS PAS METTRE MA MONTRE A L HEURE ENTRE TEMPS LE REMONTOIR C EST CASSE ET CETTE SOCIETE A EU LA GRANDE GENTILESSE DE M EN ENVOYER UNE AUTRE
LAGARDE MONIQUE 06/08/2018