Résumé
positive

88.1%

(415 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7.2%

(34 avis)

Nombre d'avis : 471

negative

4.7%

(22 avis)

rating
Conforme à la photo, délai livraison respecté
Chrys 10/12/2018
bON SITE
rating
Les produits semblent pour le moment solides et de qualité malgré le prix dérisoir. Le temps me dira si j\'ai raison. La livraison aux Antilles très correcte. Je commanderai à nouveau dès que besoin ....et si le produit s\'avère bon .
Anonym 10/12/2018
montres
rating
manque de précision sur le site car l\'une des montre à un bracelet beaucoup trop grand
Anonym 09/12/2018
assez jolie montre
rating
assez jolie montre, mais déçue par l\'emballage . impossible à offrir comme ça... livrée dans un plastique avec des étiquettes dessus et une bourse en guise de paquet...pas de boite... dommage
bb 06500 09/12/2018
Très réactifs
rating
Mauvaise compréhension au moment de la commande pour justifier le paiement mais dès mon 1er mail ,problème résolu et commande envoyée dans la journée. Article conforme à la description. Très contente de mon achat. Je recommande cette boutique !
Anonym 09/12/2018
Montre
rating
9/10
Asa 09/12/2018
rating
Il est dommage de ne pas mentionner le diamètre de la montre!!!!!!
Alain 08/12/2018
Montre acier homme
rating
Superbe. Belle réduction. Livraison très rapide. Je recommande
Anonym 07/12/2018
montre
rating
Très bien reçu la montre. Très belle pour un prix dérisoire, pas encore essayée. Elle était très bien emballée.
Anonym 07/12/2018
Livraison et produit super
rating
Le produit correspond bien au descriptif, je suis ravie et la livraison s\'est faite en temps et en heure
Anonym 06/12/2018
rating
L\'aiguille des secondes bloque quelques secondes et repart puis rebloque. Montre pas fiable. Décue et cadran trop gros
Anonym 06/12/2018
Parfait
rating
Magnifique montre ,choix variées , livraison parfaite ,prix abordable et qualité pour le moment rien a dire .\r\nTrès contente de mes commandes passées Merci beaucoup et recommande sans hésitation !!
Anonym 04/12/2018
8
rating
Super
DI 04/12/2018
Serieux
rating
Boutique sérieuse. Site agréable à parcourir, livraison très rapide et contact très sympa.
Joëlle 03/12/2018
rating
Anonym 03/12/2018
Très bonne surprise
rating
Montre très satisfaisante. Site fiable et pas cher
CORALIE 03/12/2018
rating
Anonym 03/12/2018
Très jolie
rating
Reçu rapidement, emballage parfait
Anonym 03/12/2018
Adorable
rating
Sérieux professionnel et très gentil
Katagege 29/11/2018
rating
Anonym 28/11/2018