Résumé
positive

87.5%

(281 avis)

Note moyenne : 8.9/10

neutral

7.2%

(23 avis)

Nombre d'avis : 321

negative

5.3%

(17 avis)

Super
rating
Commande 1 passée le mercredi et reçue le vendredi \r\nCommande 2 passe le lundi reçue le mercredi \r\nProduits parfaitement conformes à la description \r\nTop et merci
Isa 05/07/2018
mfcouzin@gmail.com
rating
Tout est parfait
10 04/07/2018
Excellent
rating
Je suis entièrement satisfaite de mes achats
Nj 03/07/2018
Boutique
rating
C\'\'est la première fois que j\'achète , mais j\'y reviendrai
Janine 02/07/2018
Très bien
rating
Livraison en 2 jours. Les montres sont conformes à leur description
Anonym 01/07/2018
rating
Jolie montre mais le bracelet annonce comme du cuir est en fait en plastique 29/06/2018
Réponse :

Bonjour Pourtant après vérification dans la fiche article, il est bien indiqué que le bracelet est en synthétique.

Délais de livraison trop importants
rating

Je préfèrerais en effet payer des frais d'envoi plutôt que de voir la commande confiée au transporteur GLS avec qui j'ai déjà eu des problèmes. - Cerise sur le gâteau : j'ai du réceptionner mon colis dans un point relais situé à près de 10 Km de chez moi alors qu'il existe un point relais (qui était tout à fait ouvert aujourd'hui) à 500 m de chez moi et qui se nomme "Dynamic Store".

Anonym 29/06/2018
Réponse :

Bonjour

L'article que vous avez choisi est expédié par l'un de nos partenaire. Comme indiqué dans le descriptif de cet article le délais de livraison est de 6 jours ouvrés. Après nos échange téléphonique vous avez bien reçu votre commande dans le délai des 6 jours. Par contre effectivement GLS est sensé vous livrer directement ou déposer votre colis dans un point relais le plus proche. Nous avons fait remonté l'information et GLS nous indique que le point le plus proche était fermé au moment de la livraison.

Parfait
rating
Jai reçu ma montre en 72h comme prévu, elle correspond parfaitement à la photo et a même été livrée avec 2 piles. Je recommande fortement
Pauline 29/06/2018
site très serieux
rating
Petit probleme a cause d un article épuisé et d un mail non recu . Une solution a été trouvé immediatement . Bravo pour votre professionnalisme !!!
réré 26/06/2018
J\'adore
rating
Les articles sont cohérent par rapport au tarifs, qualité parfaite. J\'en suis fan
Naoumi 26/06/2018
super
rating
les produits reçus très très rapidement étaient conforme aux photos du site.\r\nparfait je recommanderai sur ce site
Anonym 25/06/2018
rating
Anonym 25/06/2018
Original !
rating
Livraison rapide. Modèles de montres originaux et à des prix très raisonnables !
Manu 25/06/2018
rating
Anonym 21/06/2018
rating
Très bien
Anonym 21/06/2018
Très bien
rating
Livraison rapide montre sympa
Anonym 20/06/2018
Montres
rating
Conforme aux attentes
Anonym 18/06/2018
rating
Anonym 18/06/2018
Montre
rating
Commande assez rapide. Montre de bonne facture
Anonym 17/06/2018
Montre homme
rating
Conforme à mes attentes. Livraison rapide . Je recommande
Anonym 16/06/2018