Résumé
positive

86.7%

(26 Avis)

Note moyenne : 4.5/5

neutral

6.7%

(2 Avis)

Nombre d'avis : 30

negative

6.7%

(2 Avis)

Problème de commande
rating
<p>J'ai commandé une montre, la photo au paiement était la bonne, je commende toujours mais le même style. Quand j'ai reçu la montre, ce n'était pas la même, les même chiffre au début mais les chiffres différaient, les lettres étaient les mêmes mais pas les chiffres, ce n'est pas normal. Quoi qu'il en soit, j'ai tel, renvoyé la montre en suivi et espère recevoir la bonne rapidement !</p>
Foessel Hélène 23/04/2018
Réponse de LookMaMontre <p>Bonjour</p><br /> <p>Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.</p>
Bien
rating
Site facile à utiliser, grande possibilité de moyens de paiement (dont PayPal) et livraison rapide. Je suis satisfaite.
Vanessa 23/04/2018
premier achat d'une montre sur le site
rating
site très bien fait rnje recherchais une montre bon marché avec un minimum d'étanchéitérnj'ai trouvé mon modèle facilement:une petite montre originale et élégante rnlivraison rapide et sans frais malgré le prix modeste 25e rnenchantée de mon acquisitionrnje recommande ce siternrn
Anonyme 23/04/2018
rating
Parfait
Virginie 23/04/2018
Avis sur ma commande de montres
rating
Service très rapide. Très satisfaite car les descriptions des produits sont précises ( taille du cadran des montres , largeur du bracelet )et les montres sont jolies. Je recommande.
Brigitte 22/04/2018
rating
Beatriz 22/04/2018
Au top
rating
À faire confiance pour la qualité comme pour la livraison
Alpha 22/04/2018
Je recommande
rating
Produit tout à fait conforme, bonne qualité. Livraison rapide. Au top !
Bibollet Sandra 22/04/2018
achat montre pour ma femme
rating
Le site st facile d'accès et sa sa consultation aisée, commande sans aucun problème. rnLa montre est conforme à sa description. C'est un bon achat. rnà la description, envoyée rapidement
Le Hénaff jean 22/04/2018
rating
Anonyme 19/04/2018
RAS
rating
J'ai bien reçu la montre que j'avais commandée, en bon état. Elle fonctionne bien.
Polo 16/04/2018
satisfaction de la montre
rating
très satisfaite de la rapidité de la commande de ma montrerntoujours heureuse des produits de look ma montre je fais de la pub à mes amies
eliane guyot 16/04/2018
livraison et commande
rating
rien a redire acceuil télephonique parfait et expedition et livrasion rapidernje recommande ce site
chiron catherine 16/04/2018
rating
tres bien rien a dire sur la livraison comme sur les montres commandées
bernard 16/04/2018
Montre
rating
J'ai commandé 2 montres en promotion, l'une étant gratuite. Je les ai bien reçu rapidement, mais l'une avait une aiguille qui n'était pas bien fixée à l'axe. Je l'ai signalé sur le site et j'ai rapidement reçu une montre de remplacement. Chaque montre était livrée avec une pile supplémentaire. Je suis très content de ce site et encore merci aux opérateurs.
Leclercq Dominique 16/04/2018
rating
globalement satisfaite, les montres ne sont pas très chères et cela permet de changer plus souvent
LQ lolo 16/04/2018
montre
rating
<p>reçu montre rapidement beau produit, mais le souci avec la montre vous donner la pile mais on ne peux pas la mettre en fonction !!</p>
Catherine Bironneau 16/04/2018
Réponse de LookMaMontre <p>Bonjour</p><br /> <p>Je ne comprends pas bien votre retour. Un écran ne peut pas se briser sans choc au bout de 15 jours. Pourriez-vous nous donner plus d'information ?</p>
rating
Livraison très rapide, par contre écran de montre cassée au bout de 15 jours sans choc connu. Très déçue par la qualité. Dommage !
Anonyme 16/04/2018
Mode d'emploi des montres
rating
<p>Merci de fournir un mode d'emploi en français, car toujours écrit en anglais et chinois, mal traduit du chinois vers l'anglais, donc bien souvent intraduisible, même pour une personne parlant l'anglais !!!!!</p>
Louis 16/04/2018
Réponse de LookMaMontre <p>Bonjour</p><br /> <p>Toutes les notices en français figurent à la rubrique notice. Lorsque vous avez une question sur l'utilisation d'une montre il suffit de nous contacter par mail, par téléphone (ligne gratuite) ou via le chat.</p>
rating
Bravo ! Rapidité Qualité et competenced
Yannick 15/04/2018