Résumé
positive

88.2%

(367 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(29 avis)

Nombre d'avis : 416

negative

4.8%

(20 avis)

montre
rating
super produit délai rapide rien a dire
Anonym 02/10/2018
rating
Anonym 01/10/2018
Inadmissible
rating

J'ai commandé la montre pour l'anniversaire de mon frère et je l'ai reçu 9jours plus tard donc pas dans les temps je ne commanderai plus jamais chez vous !

Yann 01/10/2018
Réponse :

Bonjour. Merci pour votre retour. Comme indiqué dans le descriptif de cet article, la livraison se fait en six jours ouvrés. Vous avez passé votre commande le 22 septembre et vous l'avez reçu chez vous le 30, cela fait donc bien six jours ouvrés puisque le week-end n'est pas inclus dans le nombre de jours.

montre
rating
satisfait de mon achat …..prix minuscule mais content de ma commande ...ce n\'est pas la premiere montre de cette marque que j\'achète et j\'en suis toujours très satisfait
satisfait 01/10/2018
Ne fonctionne pas
rating

Acheter une montre qui ne fonctionne pas même avec une pile de rechange...comment donner mieux que 0/10?

Anonym 01/10/2018
Réponse :

Bonjour. Toutes nos montres possèdent une pile à l'intérieur et nous ajoutons toujours une pile supplémentaire. Avez vous bien reçu cela ? A ce jour vous n'avez pas cherché à nous contacter ni par mail ni sur notre ligne téléphonique gratuite. Si la montre présente un défaut, bien sur elle est garantie deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. 

rating
Anonym 01/10/2018
rating
Anonym 29/09/2018
achat montres
rating
site très correct ,les montres correspondent à la description du marchand,livraison super rapide,ce n\'est pas ma première commande et je suis toujours autant satisfaite, je recommande
sylvie25 29/09/2018
look ma montre
rating
pour une première,commande je suis très satisfait,montres de qualité,originales,bon rapport pour la revente,sav nickel et en plus possibilité de régler en 3 fois.\r\nsite recommandable sans aucun probleme.
yann 29/09/2018
aidez moi s'il vous plait je n'ai pas encore recu
rating

aidez moi s'il vous plait je n'ai pas encore recu mon object

pedro 28/09/2018
Réponse :

Bonjour. Vous résidez au Maroc et comme déjà dit vous devez vérifier avec votre douane les formalités d'entrées dans votre pays. Nous expédions de France et l'importation d'un produit reste sous votre responsabilité.

Livraison rapide et soignée
rating
Je recommande ! Je compte commander d’autres produits
Anonym 28/09/2018
On en a pour le prix mais livraison rapide
rating

La livraison est rapide et sérieuse d'où ma note.rnPar contre, petit bémol sur la qualité des produits, j'en achète plusieurs pour ne pas être à court et pour des petits cadeaux de dernières minutes pas cher, mais j'ai eu des mauvaises surprises, chaine trop fragile, bouton poussoire de la montre qui casse au bout de 2 jours d'utilisation.rnLa photo des montres peut sembler bien faite, mais il manque une photo supplémentaire sur un poignet afin de voir réellement la taille de la montre. Lors de ma dernière commande j'ai été surprise par la grosseur de celle-ci, que mon mari dit-être une montre pour homme.rnEn bref, pro et rapide mais qualité bof.

as 25/09/2018
Réponse :

Bonjour. Tous nos articles sont garantis deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Si un article est cassé il suffit simplement de nous envoyer une photo par email. Les descriptifs comportent toutes les dimensions des articles et notamment le diamètre des cadrans. Faire des photos est très coûteux en temps et en argent. Si nous en ajoutons en plus le prix de la montre va tripler. D'autant que les poignets humains ont tous des tailles différentes et une même montre pourrait paraitre très grosse sur un petit poignet et petite sur un gros poignet.

rating
Rapide, soignée et dans l\'attendu
Anonym 24/09/2018
rating
Anonym 23/09/2018
rating
Anonym 22/09/2018
rating
Au top
Blackbox 21/09/2018
rating
Anonym 20/09/2018
rating

jrnJe vous signale n'avoir toujours rie reçu de ma comande ref fxjokrxxs pouvez -vous me confirmez si cet en envoi a été rn fait çelà fait long maintenant Merci de me tenir informé D ENSLSON

Anonym 15/09/2018
Réponse :

Bonjour. Oui votre commande a bien été envoyée le 4 septembre comme prévu. Vous avez d'ailleurs reçu le numéro de suivi colis et d'après celui ci votre colis vous attend à votre poste depuis le 7 septembre 2018 : https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois?code=LD045662565FR

rating
Anonym 13/09/2018
montre et divers
rating
Réception rapide, des articles, dommage qu\'il n\'y ait pas de choix de bracelets divers pour les montres, ce qui nous oblige à chercher à la concurrence.
MI28 12/09/2018