Résumé
positive

88.5%

(353 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(28 avis)

Nombre d'avis : 399

negative

4.5%

(18 avis)

qualité bof
rating

Une des montre s'arrête régulièrement, une autre (montre infirmière) avait plusieurs taches bleues (montre zébrée noir et blanche) et le zébrage est mal fait, j'ai du gratter avec une lame de ciseaux pour retirer le bleu et parfaire le zébrage noir. Beaucoup de choix mais produits a vérifier avant l'envoi aux clients.....

karine 17/08/2018
Réponse :

Bonjour

Se sont des montres à petits prix. Néanmoins elles restent toutes garanties deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Pourriez-vous nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et indiquer précisément les références des articles avec lesquels vous rencontrez un problème ?

m
rating
j ai envoyé un message concernant le fait que ma montre était trop grande et si il était possible de la raccourcir et je n ai à ce jour aucune réponse
montre trop grande pas de réponse à mon message\r\nmontre trop grande pas de réponse à mon message 06/08/2018
Montre infirmière
rating

Quand j’ai ouvert la montre l’interieur Était sale. rnEnsuite, la pile dedans ne fonctionnait pasrnrnLivraison rapide rn

Anonym 16/05/2018
Réponse :

Bonjour Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.Pourriez vous nous envoyer une photo dès à présent nous allons vous envoyer un nouvel article. Vous avez reçu une pile supplémentaire avec votre commande. L'avez vous changée ?

rating
Rien a redire
Anonym 06/03/2018
Marie I.
rating
Cette montre ne vaut rien , je ne la porte mme pas !!!l Žcran est si petit qu on ne vois rien .je la dŽconseille .a ne coÛte pas cher ..on comprend pourquoi.
Anonym 25/01/2018
Réponse : Bonjour, Toutes les dimensions sont clairement indiquŽes dans le descriptif. Si un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement. A ce jour vous ne nous avez jamais contactŽ.
Marine D.
rating
Livraison rapide et service client correct seulement dŽu par la qualitŽ des produits pour les montres hommes les montres femmes sont correctes
Anonym 02/01/2018
Réponse : Bonjour, si un article ne vous convient pas vous avez 45 jours pour faire une demande de retour.
Laura S.Ê
rating
Je nÕai jamais reu la montre cÕest dommage. Je ne commanderai plus sur ce site
Anonym 26/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez reu par mail le numŽro de suivi de votre colis Envoi n¡ 2L00383058520, qui indique que le colis a ŽtŽ livrŽ. Si ce n'est pas le cas il faut nous contacter pour que nous puissions faire une rŽclamation auprs de la poste. Cordialement.
Laure T.
rating
Je ne vois pas l'intŽret de payer des frais de livraison rapide si c'est pour recevoir le produit trop tard! Trs dŽue car j'ai choisi votre site justement sur ce critre de rapiditŽ alors que j'avais trouvŽ moins cher ailleurs!
Anonym 20/12/2017
Franck R.
rating
Fortement dŽu...
Anonym 07/12/2017
Réponse : Lorsqu'un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement.
ANDRE V
rating
LivrŽes dans les dŽlais, aspect du produit correct, mais ce n'est pas une montre automatique , nŽcessitŽ de la remonter chaque jour
Anonym 07/12/2017
Réponse : Lorsqu'un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement. Si nous avons fait un erreur dans un descriptif n'hŽsitez pas ˆ nous contacter
Jean-Claude L
rating
MatŽriel toujours pas reu alors que la livraison Žtait prŽvue pour le 18/11/2017
Anonym 20/11/2017
Réponse : Bonjour, vous avez reu un numŽro de suivi mondial relais pour suivre votre colis qui a bien ŽtŽ pris en charge ds le lendemain de votre commande.Si vous constatez une anomalie sur le site du transporteur, il faut nous contacter pour que nous puissions ouvrir une rŽclamation pour savoir pourquoi votre colis n'a pas ŽtŽ livrŽ dans les temps.
Gerard a.
rating
Bracelet trop petit ne peut s'allonger, c'est regrettable.
Anonym 17/10/2017
Réponse : Bonjour, Pensez ˆ lire les descriptifs toutes les dimensions y figurent et notamment la longueur maximale. Le bracelet est par contre rŽglable dans la limite de la longueur maximale.