Summary
positive

86.7%

(247 reviews)

Average rating: 8.8/10

neutral

7.4%

(21 reviews)

Number of reviews: 285

negative

6%

(17 reviews)

Montre Infirmière
rating
<p>Très bon rapport qualité prix même si le petit bouton pour régler l’heure m’est rester dans les mains à la moindre manipulation! Étant donné du prix je suis quand même très satisfaite, je recommande vivement</p>
Léa S 04/05/2018
Answer: <p>Bonjour Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.Pourriez vous nous envoyer une photo dès à présent nous allons vous envoyer un nouvel article.</p>
Assez bien
rating
<p>J'ai acheté 3 colliers avec pendentif cœur : chaîne très mince, achat correctrnJ'ai acheté une montre homme en silicone : petit souci avec le bracelet, j'ai du le remettre en place, ce n'était pas sans peine !rnJ'ai acheté 1 parure homme et 1 bracelet homme : rien à signalé, satisfaite de mes achats</p>
MJ97 15/04/2018
Answer: <p>Bonjour. Lorsque vous rencontrez un problème avec un article (casse à réception par exemple), il suffit de nous envoyer une photo par email et nous vous envoyons immédiatement et à nos frais un nouvel article.</p>
Ana•s F
rating
Seconde commande passŽe par ce site et premire dŽception quant ˆ la marchandise dŽfectueuse.
Anonym 08/10/2017
Answer: Vous nous avez contactŽ ˆ ce sujet et comme prŽvu dans nos conditions de vente, nous vous avons expŽdiŽ immŽdiatement un nouvel article totalement ˆ nos frais sans qu'il y ait besoin de retourner l'autre. Cela vous a t'il convenu ?
Roger m.
rating
Recu montre non fonctionnelle,avec les aiguilles en plus qui se promene.tres decu.
Anonym 18/01/2018
Answer: Bonjour. Il suffit simplement d'enclencher le bouton et le mŽcanisme et le problme est rŽglŽ.
Naomie T.Ê(
rating
Trs dŽu, reue avec des mailles ŽcartŽes, impossible de la mettre sans que les mailles ne se dŽcrochent..
Anonym 02/01/2018
Answer: Bonjour, si vous constatez un dŽfaut contactez nous par mail en nous envoyant une photo. Nous changerons votre article.
Beatrice b.Ê
rating
PARURE TROP GROSSE.
Anonym 15/12/2017
Sylvie c.
rating
Je souhaite le remboursement de cette montre.
Anonym 11/12/2017
Answer: Bonjour, vous avez 45 jours pour nous retourner votre article. Il suffit de nous contacter par mail et nous vous enverrons les instructions. Cordialement
Angeles M
rating
DŽlai et mode de livraison corrects. Marchandise un peu trop visiblement "Toc". Pile montre dŽfectueuse ce qui implique un cožt supplŽmentaire non nŽgligeable par rapport au prix de la montre.
Anonym 20/11/2017
Answer: malgrŽ le petit bloqueur il peut arriver que la pile se soit dŽchargŽe c'est pourquoi nous fournissons toujours une pile supplŽmentaire avec votre commande si cela se produit. Toutes les dimensions de la montre sont indiquŽes dans le descriptif du produit y compris l'Žpaisseur du cadran. Si un produit ne vous convient pas vous avez 45 jours pour nous contacter et demander son remboursement.
Claude N.Ê
rating
Gros donc pas ˆ ma taille.
Anonym 15/11/2017
Answer: Bonjour, toutes les dimensions sont prŽcisŽes dans le descriptif de l'article. Lorsqu'un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement.
MŽlanie G.Ê
rating
Problme sur la marchandise et basse qualitŽ un produit.
Anonym 27/11/2017
Answer: Bonjour, avez vous essayŽ de changer la pile avec celle fournie en plus .Ce changement est trs facile ˆ faire et ne nŽcessite pas de compŽtences particulire. Nous pouvons vous aider au besoin par tŽlŽphone (ligne gratuite : 01 79 75 95 00). Si cela ne change rien, sachez que votre montres est garantie deux et que nous vous la changerons totalement ˆ nos frais (prise en charge des frais de retour et de rŽexpŽdition ˆ notre charge).
Jean h.Ê
rating
Bonjour.Reu bracelet montre cassŽ.Je ne renverrai rien du tout.Je n achterai plus chez vous,c est tout
Anonym 27/11/2017
Answer: Bonjour, si vous recevez un article cassŽ lors du transport il suffit de nous envoyer un mail avec votre numŽro de commande et une photo. Ainsi nous constatons le problme et nous vous envoyons immŽdiatement un nouvel article.