Résumé
positive

88.1%

(415 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7.2%

(34 avis)

Nombre d'avis : 471

negative

4.7%

(22 avis)

assez jolie montre
rating
assez jolie montre, mais déçue par l\'emballage . impossible à offrir comme ça... livrée dans un plastique avec des étiquettes dessus et une bourse en guise de paquet...pas de boite... dommage
bb 06500 09/12/2018
rating

j'ai acheté plusieurs montres chez vous et j'en suis très satisfaite sauf que je ne peux pas changer les piles de deux montres impossible de retirer le fond de ces montres il n'y a pas d'encoche. . C'est dommage car je ne peux plus les rnmettre. Je suis un peu déçue.

Anonym 31/10/2018
Réponse :

Bonjour

Pourriez vous nous envoyer un email avec votre numéro de commande. Même sans encoche vous pouvez facilement retirer le capot avec un cutter ou un outil très fin (pas de couteau c'est trop épais)

rating

Un peu déçu sur les deux montres achetés une ne fonctionne pas (impossibilité de mettre la montre à l heure)dommage car les modèles sont vraiment originaux

Anonym 24/10/2018
Réponse :

Bonjour

Tous nos articles sont garantis deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Pourriez vous nous envoyer une email à contact@lookmamontre.com, nous allons régler votre problème.

Bonne satisfaction
rating
Commande correspondant exactement à la photo. Dommage que la livraison soit un peu longue.
Anonym 06/10/2018
On en a pour le prix mais livraison rapide
rating

La livraison est rapide et sérieuse d'où ma note.rnPar contre, petit bémol sur la qualité des produits, j'en achète plusieurs pour ne pas être à court et pour des petits cadeaux de dernières minutes pas cher, mais j'ai eu des mauvaises surprises, chaine trop fragile, bouton poussoire de la montre qui casse au bout de 2 jours d'utilisation.rnLa photo des montres peut sembler bien faite, mais il manque une photo supplémentaire sur un poignet afin de voir réellement la taille de la montre. Lors de ma dernière commande j'ai été surprise par la grosseur de celle-ci, que mon mari dit-être une montre pour homme.rnEn bref, pro et rapide mais qualité bof.

as 25/09/2018
Réponse :

Bonjour. Tous nos articles sont garantis deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois. Si un article est cassé il suffit simplement de nous envoyer une photo par email. Les descriptifs comportent toutes les dimensions des articles et notamment le diamètre des cadrans. Faire des photos est très coûteux en temps et en argent. Si nous en ajoutons en plus le prix de la montre va tripler. D'autant que les poignets humains ont tous des tailles différentes et une même montre pourrait paraitre très grosse sur un petit poignet et petite sur un gros poignet.

livraision 2 semaines
rating

livraision 2 semaines

Pawel 05/09/2018
Réponse :

Bonjour

Vous n'avez pas été livré en 2 semaines. Vous avez passé votre commande le 23 août. Elle a été expédiée le 24 vous l'avez reçu le 30. Comme indiqué pour cet article la livraison se faisait en six jours.

Achat plutôt satisfaisant
rating
Je suis satisfaite de la montre. Elle est jolie, légère et fonctionne bien pour le moment.\r\n\r\nEn revanche la pile fournie avec la montre ne fonctionnait et j\'ai dû la changer. Heureusement que j\'avais pris en plus des piles boutons sur votre site. Mais je ne trouve tout de même pas ça normal.
Yorre 29/07/2018
Montre homme
rating
Point positif : une pile de rechange. Pas d\'indication pour dire que la pile fournit est une pile de rechange. Pas de boite de rangement et pas de notice d\'utilisation.
Pas de boite ni de notice. C\'est regrettable. 10/07/2018
rating
Jolie montre mais le bracelet annonce comme du cuir est en fait en plastique 29/06/2018
Réponse :

Bonjour Pourtant après vérification dans la fiche article, il est bien indiqué que le bracelet est en synthétique.

Délais de livraison trop importants
rating

Je préfèrerais en effet payer des frais d'envoi plutôt que de voir la commande confiée au transporteur GLS avec qui j'ai déjà eu des problèmes. - Cerise sur le gâteau : j'ai du réceptionner mon colis dans un point relais situé à près de 10 Km de chez moi alors qu'il existe un point relais (qui était tout à fait ouvert aujourd'hui) à 500 m de chez moi et qui se nomme "Dynamic Store".

Anonym 29/06/2018
Réponse :

Bonjour

L'article que vous avez choisi est expédié par l'un de nos partenaire. Comme indiqué dans le descriptif de cet article le délais de livraison est de 6 jours ouvrés. Après nos échange téléphonique vous avez bien reçu votre commande dans le délai des 6 jours. Par contre effectivement GLS est sensé vous livrer directement ou déposer votre colis dans un point relais le plus proche. Nous avons fait remonté l'information et GLS nous indique que le point le plus proche était fermé au moment de la livraison.

Montre Infirmière
rating

Très bon rapport qualité prix même si le petit bouton pour régler l’heure m’est rester dans les mains à la moindre manipulation! Étant donné du prix je suis quand même très satisfaite, je recommande vivement

Léa S 04/05/2018
Réponse :

Bonjour Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.Pourriez vous nous envoyer une photo dès à présent nous allons vous envoyer un nouvel article.

Assez bien
rating

J'ai acheté 3 colliers avec pendentif cœur : chaîne très mince, achat correctrnJ'ai acheté une montre homme en silicone : petit souci avec le bracelet, j'ai du le remettre en place, ce n'était pas sans peine !rnJ'ai acheté 1 parure homme et 1 bracelet homme : rien à signalé, satisfaite de mes achats

MJ97 15/04/2018
Réponse :

Bonjour. Lorsque vous rencontrez un problème avec un article (casse à réception par exemple), il suffit de nous envoyer une photo par email et nous vous envoyons immédiatement et à nos frais un nouvel article.

Ana•s F
rating
Seconde commande passŽe par ce site et premire dŽception quant ˆ la marchandise dŽfectueuse.
Anonym 08/10/2017
Réponse : Vous nous avez contactŽ ˆ ce sujet et comme prŽvu dans nos conditions de vente, nous vous avons expŽdiŽ immŽdiatement un nouvel article totalement ˆ nos frais sans qu'il y ait besoin de retourner l'autre. Cela vous a t'il convenu ?
Roger m.
rating
Recu montre non fonctionnelle,avec les aiguilles en plus qui se promene.tres decu.
Anonym 18/01/2018
Réponse : Bonjour. Il suffit simplement d'enclencher le bouton et le mŽcanisme et le problme est rŽglŽ.
Naomie T.Ê(
rating
Trs dŽu, reue avec des mailles ŽcartŽes, impossible de la mettre sans que les mailles ne se dŽcrochent..
Anonym 02/01/2018
Réponse : Bonjour, si vous constatez un dŽfaut contactez nous par mail en nous envoyant une photo. Nous changerons votre article.
Beatrice b.Ê
rating
PARURE TROP GROSSE.
Anonym 15/12/2017
Sylvie c.
rating
Je souhaite le remboursement de cette montre.
Anonym 11/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez 45 jours pour nous retourner votre article. Il suffit de nous contacter par mail et nous vous enverrons les instructions. Cordialement
Angeles M
rating
DŽlai et mode de livraison corrects. Marchandise un peu trop visiblement "Toc". Pile montre dŽfectueuse ce qui implique un cožt supplŽmentaire non nŽgligeable par rapport au prix de la montre.
Anonym 20/11/2017
Réponse : malgrŽ le petit bloqueur il peut arriver que la pile se soit dŽchargŽe c'est pourquoi nous fournissons toujours une pile supplŽmentaire avec votre commande si cela se produit. Toutes les dimensions de la montre sont indiquŽes dans le descriptif du produit y compris l'Žpaisseur du cadran. Si un produit ne vous convient pas vous avez 45 jours pour nous contacter et demander son remboursement.
Claude N.Ê
rating
Gros donc pas ˆ ma taille.
Anonym 15/11/2017
Réponse : Bonjour, toutes les dimensions sont prŽcisŽes dans le descriptif de l'article. Lorsqu'un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement.
MŽlanie G.Ê
rating
Problme sur la marchandise et basse qualitŽ un produit.
Anonym 27/11/2017
Réponse : Bonjour, avez vous essayŽ de changer la pile avec celle fournie en plus .Ce changement est trs facile ˆ faire et ne nŽcessite pas de compŽtences particulire. Nous pouvons vous aider au besoin par tŽlŽphone (ligne gratuite : 01 79 75 95 00). Si cela ne change rien, sachez que votre montres est garantie deux et que nous vous la changerons totalement ˆ nos frais (prise en charge des frais de retour et de rŽexpŽdition ˆ notre charge).