Résumé
positive

88.5%

(353 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(28 avis)

Nombre d'avis : 399

negative

4.5%

(18 avis)

livraision 2 semaines
rating

livraision 2 semaines

Pawel 05/09/2018
Réponse :

Bonjour

Vous n'avez pas été livré en 2 semaines. Vous avez passé votre commande le 23 août. Elle a été expédiée le 24 vous l'avez reçu le 30. Comme indiqué pour cet article la livraison se faisait en six jours.

Achat plutôt satisfaisant
rating
Je suis satisfaite de la montre. Elle est jolie, légère et fonctionne bien pour le moment.\r\n\r\nEn revanche la pile fournie avec la montre ne fonctionnait et j\'ai dû la changer. Heureusement que j\'avais pris en plus des piles boutons sur votre site. Mais je ne trouve tout de même pas ça normal.
Yorre 29/07/2018
Montre homme
rating
Point positif : une pile de rechange. Pas d\'indication pour dire que la pile fournit est une pile de rechange. Pas de boite de rangement et pas de notice d\'utilisation.
Pas de boite ni de notice. C\'est regrettable. 10/07/2018
rating
Jolie montre mais le bracelet annonce comme du cuir est en fait en plastique 29/06/2018
Réponse :

Bonjour Pourtant après vérification dans la fiche article, il est bien indiqué que le bracelet est en synthétique.

Délais de livraison trop importants
rating

Je préfèrerais en effet payer des frais d'envoi plutôt que de voir la commande confiée au transporteur GLS avec qui j'ai déjà eu des problèmes. - Cerise sur le gâteau : j'ai du réceptionner mon colis dans un point relais situé à près de 10 Km de chez moi alors qu'il existe un point relais (qui était tout à fait ouvert aujourd'hui) à 500 m de chez moi et qui se nomme "Dynamic Store".

Anonym 29/06/2018
Réponse :

Bonjour

L'article que vous avez choisi est expédié par l'un de nos partenaire. Comme indiqué dans le descriptif de cet article le délais de livraison est de 6 jours ouvrés. Après nos échange téléphonique vous avez bien reçu votre commande dans le délai des 6 jours. Par contre effectivement GLS est sensé vous livrer directement ou déposer votre colis dans un point relais le plus proche. Nous avons fait remonté l'information et GLS nous indique que le point le plus proche était fermé au moment de la livraison.

Montre Infirmière
rating

Très bon rapport qualité prix même si le petit bouton pour régler l’heure m’est rester dans les mains à la moindre manipulation! Étant donné du prix je suis quand même très satisfaite, je recommande vivement

Léa S 04/05/2018
Réponse :

Bonjour Lorsque vous rencontrez un problème avec un article il suffit de nous contacter par mail, téléphone (ligne gratuite) ou par chat 7 jours sur 7. Dans votre cas il suffit de nous envoyer une photo pour que nous puissions vous envoyer immédiatement un nouvel article sans besoin de nous retourner l'autre. Quand il est nécessaire de retourner un article, le coût du retour est à notre charge.Pourriez vous nous envoyer une photo dès à présent nous allons vous envoyer un nouvel article.

Assez bien
rating

J'ai acheté 3 colliers avec pendentif cœur : chaîne très mince, achat correctrnJ'ai acheté une montre homme en silicone : petit souci avec le bracelet, j'ai du le remettre en place, ce n'était pas sans peine !rnJ'ai acheté 1 parure homme et 1 bracelet homme : rien à signalé, satisfaite de mes achats

MJ97 15/04/2018
Réponse :

Bonjour. Lorsque vous rencontrez un problème avec un article (casse à réception par exemple), il suffit de nous envoyer une photo par email et nous vous envoyons immédiatement et à nos frais un nouvel article.

Ana•s F
rating
Seconde commande passŽe par ce site et premire dŽception quant ˆ la marchandise dŽfectueuse.
Anonym 08/10/2017
Réponse : Vous nous avez contactŽ ˆ ce sujet et comme prŽvu dans nos conditions de vente, nous vous avons expŽdiŽ immŽdiatement un nouvel article totalement ˆ nos frais sans qu'il y ait besoin de retourner l'autre. Cela vous a t'il convenu ?
Roger m.
rating
Recu montre non fonctionnelle,avec les aiguilles en plus qui se promene.tres decu.
Anonym 18/01/2018
Réponse : Bonjour. Il suffit simplement d'enclencher le bouton et le mŽcanisme et le problme est rŽglŽ.
Naomie T.Ê(
rating
Trs dŽu, reue avec des mailles ŽcartŽes, impossible de la mettre sans que les mailles ne se dŽcrochent..
Anonym 02/01/2018
Réponse : Bonjour, si vous constatez un dŽfaut contactez nous par mail en nous envoyant une photo. Nous changerons votre article.
Beatrice b.Ê
rating
PARURE TROP GROSSE.
Anonym 15/12/2017
Sylvie c.
rating
Je souhaite le remboursement de cette montre.
Anonym 11/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez 45 jours pour nous retourner votre article. Il suffit de nous contacter par mail et nous vous enverrons les instructions. Cordialement
Angeles M
rating
DŽlai et mode de livraison corrects. Marchandise un peu trop visiblement "Toc". Pile montre dŽfectueuse ce qui implique un cožt supplŽmentaire non nŽgligeable par rapport au prix de la montre.
Anonym 20/11/2017
Réponse : malgrŽ le petit bloqueur il peut arriver que la pile se soit dŽchargŽe c'est pourquoi nous fournissons toujours une pile supplŽmentaire avec votre commande si cela se produit. Toutes les dimensions de la montre sont indiquŽes dans le descriptif du produit y compris l'Žpaisseur du cadran. Si un produit ne vous convient pas vous avez 45 jours pour nous contacter et demander son remboursement.
Claude N.Ê
rating
Gros donc pas ˆ ma taille.
Anonym 15/11/2017
Réponse : Bonjour, toutes les dimensions sont prŽcisŽes dans le descriptif de l'article. Lorsqu'un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement.
MŽlanie G.Ê
rating
Problme sur la marchandise et basse qualitŽ un produit.
Anonym 27/11/2017
Réponse : Bonjour, avez vous essayŽ de changer la pile avec celle fournie en plus .Ce changement est trs facile ˆ faire et ne nŽcessite pas de compŽtences particulire. Nous pouvons vous aider au besoin par tŽlŽphone (ligne gratuite : 01 79 75 95 00). Si cela ne change rien, sachez que votre montres est garantie deux et que nous vous la changerons totalement ˆ nos frais (prise en charge des frais de retour et de rŽexpŽdition ˆ notre charge).
Jean h.Ê
rating
Bonjour.Reu bracelet montre cassŽ.Je ne renverrai rien du tout.Je n achterai plus chez vous,c est tout
Anonym 27/11/2017
Réponse : Bonjour, si vous recevez un article cassŽ lors du transport il suffit de nous envoyer un mail avec votre numŽro de commande et une photo. Ainsi nous constatons le problme et nous vous envoyons immŽdiatement un nouvel article.