Summary
positive

86.7%

(247 reviews)

Average rating: 8.8/10

neutral

7.4%

(21 reviews)

Number of reviews: 285

negative

6%

(17 reviews)

rating
Livraison très rapide, par contre écran de montre cassée au bout de 15 jours sans choc connu. Très déçue par la qualité. Dommage !
Anonym 16/04/2018
CŽcile B.
rating
Bien reu la montre par contre impossible ˆ ouvrir pour insŽrer la pile.!!! Et aucun mode d emploi.
Anonym 03/10/2017
Answer: Un changement de pile avec la pile fournie en plus est trs facile ˆ faire et nŽcessite moins de 10 secondes sans connaissances spŽcifiques. Il suffit de soulever le capot arrire Si vous avez besoin d'aide contactez-nous : 01 79 75 95 00
rating
Qualite mŽdiocre et cadran tres petit.
Anonym 06/03/2018
Answer: Bonjour vous achetŽ une montre ˆ 2,95Û. Toutes nos montres sont garanties deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvoi en cas de problme. Si un article ne vous convient pas vous disposez de 45 jours pour demander un Žchange ou un remboursement. Enfin, toutes les dimensions figurent dans le descriptif notamment la taille du cadran.
Emilie M
rating
La montre est de mauvaise qualitŽ elle ne fonctionne pas ! Super le cadeau de saint Valentin je dŽconseille fortement !
Anonym 20/02/2018
Answer: Bonjour<br /> Que voulez vous dire par ne fonctionne pas. N'oubliez pas de l'activer en retirant le petit bout de plastique blanc et en appuyant sur le bouton. Par ailleurs votre montre est garantie deux ans avec prise en charge des frais de retours et de renvois en cas de problmes.
Ingrid d
rating
Nous sommes le 19/02, je n'ai tjs pas reu ma commande.
Anonym 19/02/2018
Answer: Pourtant d'aprs le numŽro de suivi vous l'avez bien reu : 2L00383082495
Remy B
rating
Aucun colis reu le service client ne veut rien faire ˆ part me dire d'attendre...attendre quoi et combien de temps
Anonym 14/02/2018
Answer: Comme vous l'avez vu partout ˆ la tŽlŽ, en raison de la neige de la semaines dernire les services postaux de notre rŽgion ont eu interdiction de circuler ce qui explique le retard. Cette interdiction a ŽtŽ prononcŽe par le prŽfet de notre dŽpartement et a durŽ du 6 au 9. Beaucoup de salariŽs de ces rŽgions n'ont pus se rendre ˆ leur travail ce qui est aussi le cas des agents de la poste. Et malheureusement personne n'a de solution dans ce type de situation exceptionnelle. Les services ont repris le 12 fŽvrier. NŽanmoins d'aprs le numŽro de suivi : 2L00383080859 vous l'avez bien reu
Perrine S
rating
Nul !! Merci de m'avoir prise pour une pigeonne ! Commande jamais reu, service client qui rŽpond pas.. bref je suis bien blasŽe par ce site ..
Anonym 12/02/2018
Answer: Comme vous l'avez vu partout ˆ la tŽlŽ, en raison de la neige de la semaines dernire les services postaux de notre rŽgion ont eu interdiction de circuler ce qui explique le retard. Cette interdiction a ŽtŽ prononcŽe par le prŽfet de notre dŽpartement et a durŽ du 6 au 9. Les services ont repris hier. Vous avez d'ailleurs reu votre colis d'aprs le numŽro de suivi : 2L00383080880
Coraline G
rating
Toujours pas reu de montre alors que sa fait 1 semaine que j'ai commandŽ sois disant en 48 heures..
Anonym 08/02/2018
Answer: Bonjour, ˆ cause des intempŽries et des blocages liŽs ˆ la neige la poste a fait des erreurs. L'envoi a ŽtŽ de nouveau effectuŽ ce vendredi : 2L00707907541
Alain L.
rating
Articles toujours pas reus alors que la livraison ˆ ŽtŽ annoncŽe il y a plusieurs jours Suis dŽu car le cadeau ne pourra tre donnŽ ˆ temps.
Anonym 07/02/2018
Answer: Bonjour, pourtant d'aprs le numŽro de suivi : 2L00383078016 vous avez bien reu votre colis.
Jeannine J
rating
Je n'ai toujours pas reu ma commande!
Anonym 12/01/2018
Answer: Bonjour, Vous avez passŽ six commandes sur notre site depuis 2013 et nous vous remerions pour cela. Votre colis semble avoir ŽtŽ livrŽ d'aprs le numŽro 2L00383067058. Ceci Žtant il semble avoir mis un temps assez long et cela est exclusivement en lien par le traitement opŽrŽ par votre poste.
Gerard O
rating
Je ne peux pas donner mon avis car je nÕai tjrs pas reu ma commande
Anonym 06/01/2018
Answer: Bonjour, nous vous avons envoyŽ un mail pour vous signalŽ que l'article Žtait ŽpuisŽ nous vous avons proposŽ de choisir un autre article sur notre site, ou un avoir ou un remboursement. Cordialement
Lakhdar B
rating
Bonjour je vous ai appelŽ pour ma premire commande et je vous ai dit qui me manquait 4 articles mais j'ai toujours pas eu de retour et malgrŽ a j'ai fait une autre grande commande donc trs dŽu je vous mets 0 sur 5.
Anonym 06/01/2018
Answer: Bonjour, Aprs vŽrification de l'Žtat de nos stocks nous n'avons pas remarquŽ d'erreur. Votre commande comporte beaucoup d'articles, assurez-vous d'avoir correctement vŽrifiŽ.
Sandrine l.
rating
Colis soit disant expŽdiŽ le 15 mais le /12 toujours pas livrŽ. C'est trs dommage il s'agit d'un cadeau de No‘l.
Anonym 22/12/2017
Answer: Bonjour, vous avez reu par mail le numŽro de suivi de votre colis Envoi n¡ 2L00383058520, qui indique que le colis a ŽtŽ livrŽ. Si ce n'est pas le cas il faut nous contacter pour que nous puissions faire une rŽclamation auprs de la poste. Cordialement.
Jocelyne l.
rating
Toujours rien reu.
Anonym 18/12/2017
Answer: Bonjour, vous avez reu par mail le numŽro de suivi de votre colis Envoi n¡ 2L00383058520, qui indique que le colis a ŽtŽ livrŽ. Si ce n'est pas le cas il faut nous contacter pour que nous puissions faire une rŽclamation auprs de la poste. Cordialement.
Sylvie L
rating
Je pourrai vous donner un avis objectif DES QUE LA MONTRE SERA ARRIVƒE.
Anonym 23/10/2017
Answer: Bonjour, La carte que vous utilisez est indiquŽe comme volŽe par notre banque. La commande ne pourra donc pas tre expŽdiŽe