Résumé
positive

88.1%

(415 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7.2%

(34 avis)

Nombre d'avis : 471

negative

4.7%

(22 avis)

rating
Conforme à la photo, délai livraison respecté
Chrys 10/12/2018
bON SITE
rating
Les produits semblent pour le moment solides et de qualité malgré le prix dérisoir. Le temps me dira si j\'ai raison. La livraison aux Antilles très correcte. Je commanderai à nouveau dès que besoin ....et si le produit s\'avère bon .
Anonym 10/12/2018
rating
Il est dommage de ne pas mentionner le diamètre de la montre!!!!!!
Alain 08/12/2018
Livraison et produit super
rating
Le produit correspond bien au descriptif, je suis ravie et la livraison s\'est faite en temps et en heure
Anonym 06/12/2018
Très bonne surprise
rating
Montre très satisfaisante. Site fiable et pas cher
CORALIE 03/12/2018
Bon site
rating
produits à des prix raisonnables, facilité de navigation et paiement possible avec paypal. j\'aime bien ce site.
Anonym 28/11/2018
rating
je suis enchante de mon achat..dans le smois a venir je recommanderai surement une autre montre
Anonym 13/11/2018
Ma premiere commande
rating
reçu dans un délai irréprochable , petit soucis avec la montre à aiguille et bracelet , un bracelet était défait, je n est pu le remétre etj\'ai perdu l attache , je la ferais remetre par mon orloger, la digitale du mal à la metre à l heur ( malgrés la notice )une personne plus compétente la fait pour moi .. J\'ais en projet de racheté d\'autres montres chez vous .
Anonym 16/10/2018
rating
Commande reçue et très satisfaite.Jolies montres,je recommande le site
Anonym 05/10/2018
montre et divers
rating
Réception rapide, des articles, dommage qu\'il n\'y ait pas de choix de bracelets divers pour les montres, ce qui nous oblige à chercher à la concurrence.
MI28 12/09/2018
Général
rating
Je recommande!
Sab 09/09/2018
La boutique LookMaMontre
rating
Professionel et tres réactif. large choix de produits
zezete24 28/08/2018
bien
rating
très bien, bon prix et livraison rapide
tiph 24/08/2018
bien emballée
rating
emballage très bien fait
Nick 17/08/2018
Montres
rating
Expédition rapide .\r\nR.A.S\r\n
Monique 14/08/2018
Bijoux
rating
Beaucoup de choix et des supers réductions
Chrislae 13/08/2018
Satisfaite
rating
Je suis plutôt satisfaite de mes achats. Les montres sont belles, ce sont des cadeaux et je suis certaine qu\'elles auront du succès. Rien à redire sur la livraison.
Marilyn 11/08/2018
Montres
rating
Super les montres
stephapchon15@orange.fr 07/08/2018
PRJRPEBPU
rating
1)Please insert your nick en français serait un plus étant en France? Réception rapide et produit conforme à sa description, beau modèle et bien fonctionnel.\r\nDommage que les goupilles du bracelet ne tiennent pas dans leur logement, failli perdre cette dernière par 3 fois et la solution retenue fut le collage des axes, Pourriez-vous me faire parvenir 2 axes neufs pour réserve, diamètre environ 1,5 mm lg 3,5 cm axe forme goupille V ouverte à une extrémité, avec mes remerciements anticipés..
PRJRPEBPU 04/08/2018
Très bon
rating
Excellente réactivité SCE client au top du jamais vu
Échange commande 20/07/2018