Summary
positive

86.7%

(247 reviews)

Average rating: 8.8/10

neutral

7.4%

(21 reviews)

Number of reviews: 285

negative

6%

(17 reviews)

Montre trop grande
rating
<p>J'aime bien la montre la livraison est rapide et que je suis satisfaite de ma commande</p>
ENEIQNVGU 18/05/2018
rating
<p>Je n'est pas reçu le bon bracelet</p>
Anonym 17/05/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Nous avons bien reçu les photos. Effectivement il y a eu une erreur. Nous vous envoyons dès à présent le bon bracelet. Vous pouvez conserver celui reçu par erreur. Toutes nos excuses.</p>
Livraison du 26/04/2018
rating
<p>Montre Fashion Homme Cuir Noir Mvt Citizen Navyforce 2921 ,j'ai bien reçu le produit, il est conforme à celui présenter sur le site jusque là c'est parfait, le seul problème c'est que la montre était arrêtée et donc j'ai du changer la pile ce qui est un peu contraignant pour un achat neuf et heureusement que j'avais l'outil pour le faire. Si il n'y avait pas eu se problème vous auriez mérité un 5 .</p>
Monrose-Brival Jean-Michel 30/04/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Certains modèles avec des remises peuvent nécessiter un changement de pile. Bien sur vous recevez systématiquement une pile en plus et le changement est vraiment très simple à faire. Il ne nécessite pas d'outil particulier si ce n'est un cutter pour soulever le capot arrière. Le changement de pile prend moins d'une minute. Aviez vous bien une pile supplémentaire ?</p>
rating
globalement satisfaite, les montres ne sont pas très chères et cela permet de changer plus souvent
LQ lolo 16/04/2018
montre
rating
<p>reçu montre rapidement beau produit, mais le souci avec la montre vous donner la pile mais on ne peux pas la mettre en fonction !!</p>
Catherine Bironneau 16/04/2018
Answer: <p>Bonjour</p><br /> <p>Je ne comprends pas bien votre retour. Un écran ne peut pas se briser sans choc au bout de 15 jours. Pourriez-vous nous donner plus d'information ?</p>
NICOLE C
rating
Service clientle qu top
Anonym 12/10/2017
Alexandra P.Ê
rating
Trs belle montre , fonctionne bien mais pas encore assez longtemps pour vraiment mettre un avis !! le bracelet est en cuir taille 17 et non celle dites dans l'annonce !! Le cadran est grand, on voit trs bien l'heure !! En espŽrant que la couleur du cadran tiennent avec les temps et qu'elle ne rouille pas.. A voir !
Anonym 12/10/2017
Gianni M
rating
Bien
Anonym 02/10/2017
Pascale L.
rating
J' avais commandŽ une montre avec un bracelet rouge, j' en ai reu une avec un bracelet orange ! Je vais la renvoyer car je ne suis Žvidemment pas satisfaite
Anonym 02/10/2017
Answer: Si nous avons fait une erreur il suffit de nous le signaler par email avec une photo et bien sur nous prendrons en charge tous les frais de retours et de renvois.
Laura F
rating
Satisfaite de mon achat.<br /> Elle est un peu grosse pour mon poignet mais j'ai un petit poignet.<br /> Correspond bien ˆ la photo.
Anonym 05/03/2018
Answer: Bonjour. Merci pour votre retour, toutes les dimensions figurent bien dans les descriptifs
Marie-France C
rating
Recherche facile sur le site, livraison rapide. Trs bien.
Anonym 26/02/2018
Florence B
rating
Contente de mon achat. Trs jolie montre pour un tout petit prix. Beau bracelet en cuir vŽritable. Cadran pas trop gros malgrŽ mon petit poignet. Livraison plutªt rapide. Trs bien.
Anonym 21/02/2018
Michle g
rating
LE CADRAN de la montre Žtait lŽgrement rayŽ !?
Anonym 13/02/2018
Answer: Bonjour vous avez achetŽ une montre ˆ 3.16Û. que voulez vous dire par cadran rayŽ ? Pourriez vous nous envoyer une photo par mail.<br /> vous avez achetŽ une montre ˆ 3.16Û. que voulez vous dire par cadran rayŽ ? Pourriez vous nous envoyer une photo par mail.
Aurelie b.
rating
Correct
Anonym 06/02/2018
G H.
rating
Le service super, la livraison trs rapide, je suis contente.
Anonym 29/01/2018
Sonia m.
rating
Il y a eu une erreur d'article donc j'attend une rŽponse de votre part.
Anonym 22/01/2018
Eric v.Ê
rating
Tres serieux.
Anonym 18/01/2018
Magali F.
rating
Livraison trs rapide et marchandise trs bien emballŽe
Anonym 10/01/2018
Benoit M.Ê
rating
4.
Anonym 27/12/2017
Louis B.
rating
Livraison dans les dŽlais, sur les trois montres une ne fonctionnait pas mais cela Žtait dÛ ˆ la pile ˆ changer. Cette ŽventualitŽ Žtait bien stipulŽe sur la facture de livraison et une pile de rechange fournie pour chacune des montres. Rapport qualitŽ/prix parmi les meilleurs, je commanderai ˆ nouveau sans hŽsiter
Anonym 27/12/2017