Résumé
positive

87.5%

(281 avis)

Note moyenne : 8.9/10

neutral

7.2%

(23 avis)

Nombre d'avis : 321

negative

5.3%

(17 avis)

Très bien
rating
Livraison en 2 jours. Les montres sont conformes à leur description
Anonym 01/07/2018
rating
Anonym 25/06/2018
Montres
rating
Conforme aux attentes
Anonym 18/06/2018
Site sérieux, prix attractifs
rating
Un site sérieux avec de nombreuses promotions
William 15/06/2018
Aide du service client
rating

Je n'arrivais pas à régler le bracelet de ma montre j'ai été aidé sur le chat. La livraison est rapide et que je suis satisfaite de ma commande

ENEIQNVGU 18/05/2018
rating

Je n'est pas reçu le bon bracelet

Anonym 17/05/2018
Réponse :

Bonjour

Nous avons bien reçu les photos. Effectivement il y a eu une erreur. Nous vous envoyons dès à présent le bon bracelet. Vous pouvez conserver celui reçu par erreur. Toutes nos excuses.

Livraison du 26/04/2018
rating

Montre Fashion Homme Cuir Noir Mvt Citizen Navyforce 2921 ,j'ai bien reçu le produit, il est conforme à celui présenter sur le site jusque là c'est parfait, le seul problème c'est que la montre était arrêtée et donc j'ai du changer la pile ce qui est un peu contraignant pour un achat neuf et heureusement que j'avais l'outil pour le faire. Si il n'y avait pas eu se problème vous auriez mérité un 5 .

Monrose-Brival Jean-Michel 30/04/2018
Réponse :

Bonjour

Certains modèles avec des remises peuvent nécessiter un changement de pile. Bien sur vous recevez systématiquement une pile en plus et le changement est vraiment très simple à faire. Il ne nécessite pas d'outil particulier si ce n'est un cutter pour soulever le capot arrière. Le changement de pile prend moins d'une minute. Aviez vous bien une pile supplémentaire ?

rating
globalement satisfaite, les montres ne sont pas très chères et cela permet de changer plus souvent
LQ lolo 16/04/2018
montre
rating

reçu montre rapidement beau produit, mais le souci avec la montre vous donner la pile mais on ne peux pas la mettre en fonction !!

Catherine Bironneau 16/04/2018
Réponse :

Bonjour

Je ne comprends pas bien votre retour. Un écran ne peut pas se briser sans choc au bout de 15 jours. Pourriez-vous nous donner plus d'information ?

NICOLE C
rating
Service clientle qu top
Anonym 12/10/2017
Alexandra P.Ê
rating
Trs belle montre , fonctionne bien mais pas encore assez longtemps pour vraiment mettre un avis !! le bracelet est en cuir taille 17 et non celle dites dans l'annonce !! Le cadran est grand, on voit trs bien l'heure !! En espŽrant que la couleur du cadran tiennent avec les temps et qu'elle ne rouille pas.. A voir !
Anonym 12/10/2017
Gianni M
rating
Bien
Anonym 02/10/2017
Pascale L.
rating
J' avais commandŽ une montre avec un bracelet rouge, j' en ai reu une avec un bracelet orange ! Je vais la renvoyer car je ne suis Žvidemment pas satisfaite
Anonym 02/10/2017
Réponse : Si nous avons fait une erreur il suffit de nous le signaler par email avec une photo et bien sur nous prendrons en charge tous les frais de retours et de renvois.
Laura F
rating
Satisfaite de mon achat. Elle est un peu grosse pour mon poignet mais j'ai un petit poignet. Correspond bien ˆ la photo.
Anonym 05/03/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour votre retour, toutes les dimensions figurent bien dans les descriptifs
Marie-France C
rating
Recherche facile sur le site, livraison rapide. Trs bien.
Anonym 26/02/2018
Florence B
rating
Contente de mon achat. Trs jolie montre pour un tout petit prix. Beau bracelet en cuir vŽritable. Cadran pas trop gros malgrŽ mon petit poignet. Livraison plutªt rapide. Trs bien.
Anonym 21/02/2018
Michle g
rating
LE CADRAN de la montre Žtait lŽgrement rayŽ !?
Anonym 13/02/2018
Réponse : Bonjour vous avez achetŽ une montre ˆ 3.16Û. que voulez vous dire par cadran rayŽ ? Pourriez vous nous envoyer une photo par mail. vous avez achetŽ une montre ˆ 3.16Û. que voulez vous dire par cadran rayŽ ? Pourriez vous nous envoyer une photo par mail.
Aurelie b.
rating
Correct
Anonym 06/02/2018
G H.
rating
Le service super, la livraison trs rapide, je suis contente.
Anonym 29/01/2018
Sonia m.
rating
Il y a eu une erreur d'article donc j'attend une rŽponse de votre part.
Anonym 22/01/2018