Résumé
positive

88.2%

(367 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(29 avis)

Nombre d'avis : 416

negative

4.8%

(20 avis)

montre
rating
super produit délai rapide rien a dire
Anonym 02/10/2018
rating
Anonym 01/10/2018
montre
rating
satisfait de mon achat …..prix minuscule mais content de ma commande ...ce n\'est pas la premiere montre de cette marque que j\'achète et j\'en suis toujours très satisfait
satisfait 01/10/2018
rating
Anonym 01/10/2018
rating
Anonym 29/09/2018
achat montres
rating
site très correct ,les montres correspondent à la description du marchand,livraison super rapide,ce n\'est pas ma première commande et je suis toujours autant satisfaite, je recommande
sylvie25 29/09/2018
look ma montre
rating
pour une première,commande je suis très satisfait,montres de qualité,originales,bon rapport pour la revente,sav nickel et en plus possibilité de régler en 3 fois.\r\nsite recommandable sans aucun probleme.
yann 29/09/2018
aidez moi s'il vous plait je n'ai pas encore recu
rating

aidez moi s'il vous plait je n'ai pas encore recu mon object

pedro 28/09/2018
Réponse :

Bonjour. Vous résidez au Maroc et comme déjà dit vous devez vérifier avec votre douane les formalités d'entrées dans votre pays. Nous expédions de France et l'importation d'un produit reste sous votre responsabilité.

Livraison rapide et soignée
rating
Je recommande ! Je compte commander d’autres produits
Anonym 28/09/2018
rating
Rapide, soignée et dans l\'attendu
Anonym 24/09/2018
rating
Anonym 23/09/2018
rating
Anonym 22/09/2018
rating
Au top
Blackbox 21/09/2018
rating
Anonym 20/09/2018
rating

jrnJe vous signale n'avoir toujours rie reçu de ma comande ref fxjokrxxs pouvez -vous me confirmez si cet en envoi a été rn fait çelà fait long maintenant Merci de me tenir informé D ENSLSON

Anonym 15/09/2018
Réponse :

Bonjour. Oui votre commande a bien été envoyée le 4 septembre comme prévu. Vous avez d'ailleurs reçu le numéro de suivi colis et d'après celui ci votre colis vous attend à votre poste depuis le 7 septembre 2018 : https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois?code=LD045662565FR

rating
Anonym 13/09/2018
☺️
rating
Très satisfaite
☺️ 11/09/2018
Engagement respecté
rating
Très contente
Livraison rapide et produit reçu répondant à ce que je souhaitais. 10/09/2018
Tres jolie
rating
La qualité est parfaite
Daria 09/09/2018
site
rating
très facile
livraison rapide prix attractifs je suis très satisfaite 07/09/2018