Résumé
positive

89%

(459 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

6.8%

(35 avis)

Nombre d'avis : 516

negative

4.3%

(22 avis)

Montre noire
rating
Très satisfaite.
Sara 08/01/2019
rating
Anonym 08/01/2019
rating
Bon produit
Anonym 03/01/2019
Montre
rating
Vite, superbe et pas chère
Anita 03/01/2019
rating
Bon rapport quàite/prix 03/01/2019
Super plan
rating
Voilà plusieurs fois que je commande sur ce site, et je suis toujours enchantée. Site très sérieux et réactif, contact facile en cas de problème, les articles sont de bonne qualité malgré le petit prix et la livraison très rapide. Je recommande +++
Joëlle 31/12/2018
rating
Anonym 31/12/2018
Très satisfaite
rating
La montre est bien arrivée et rapidement
je suis satisfaite de ma commande sur LOOKMAMONTRE 31/12/2018
boutique
rating
boutique avec produits originaux et variés en différentes matières très satisfaite de mes achats et livraison très rapide
TATIA 30/12/2018
un énorme choix à des prix fracassants
rating
On n\'a que l\'embarras du choix, il y a tant de modèles de montres pour femme , homme et enfant qu\'il est bien difficile de choisir, perso, j\'ai acheté 3 montres à cause (ou en raison) de la multitude d\'articles qui est proposée. Tout à fait satisfaite de mes choix, toutes les montres fonctionnent. Il est même joint une pile de rechange pour chaque montre reçue. Que demander de plus, pour un prix défiant toute concurrence. Longue vie à LOOKMAMONTRE.
VICKY7 27/12/2018
RAS
rating
Rien à signaler, envoi rapide comme toujours et marchandises conforme à la commande
Fred 27/12/2018
Un choix très étendu
rating
Je commande en toute confiance sur ce site , les prix sont top pour des montres superbes et de qualité
C0mmandez en toute confiance , parfait , les montrs reçue sont exactement ce que j en j\'attendais. Et reçues très rapidement 27/12/2018
Achat montre
rating
Super site délai de livraison très rapide tarif très attractif
Anonym 23/12/2018
Communication
rating
Très bonne communication.\r\n
Anonym 22/12/2018
rating
Anonym 22/12/2018
Parfait
rating
Pleins de choix. 1er achat très satisfaisant.
Parfait. Envoi rapide et soigné 21/12/2018
rating

bonjour livraison rapide, prix abordable, mais produits abimé et défectueux

Anonym 21/12/2018
Réponse :

Bonjour

Si vous recevez un article qui comporte un défaut ou qui ne fonctionne pas, il suffit simplement de nous envoyer une photo par mail et/ou de nous décrire le problème que vous rencontrez et nous vous l'échangeons totalement à nos frais.

rating
parfait tres reactif au top
Anonym 20/12/2018
rating
Produit très bien emballé !!!!! A mon avis il y a aucun risque de détérioration jajaja !!! Nickel :D
Anonym 20/12/2018
rating
Top 19/12/2018