Résumé
positive

88.5%

(353 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

7%

(28 avis)

Nombre d'avis : 399

negative

4.5%

(18 avis)

rating

jrnJe vous signale n'avoir toujours rie reçu de ma comande ref fxjokrxxs pouvez -vous me confirmez si cet en envoi a été rn fait çelà fait long maintenant Merci de me tenir informé D ENSLSON

Anonym 15/09/2018
Réponse :

Bonjour. Oui votre commande a bien été envoyée le 4 septembre comme prévu. Vous avez d'ailleurs reçu le numéro de suivi colis et d'après celui ci votre colis vous attend à votre poste depuis le 7 septembre 2018 : https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois?code=LD045662565FR

rating
Anonym 13/09/2018
montre et divers
rating
Réception rapide, des articles, dommage qu\'il n\'y ait pas de choix de bracelets divers pour les montres, ce qui nous oblige à chercher à la concurrence.
MI28 12/09/2018
☺️
rating
Très satisfaite
☺️ 11/09/2018
Engagement respecté
rating
Très contente
Livraison rapide et produit reçu répondant à ce que je souhaitais. 10/09/2018
Tres jolie
rating
La qualité est parfaite
Daria 09/09/2018
Général
rating
Je recommande!
Sab 09/09/2018
site
rating
très facile
livraison rapide prix attractifs je suis très satisfaite 07/09/2018
Excellente
rating
Excellente
Dvd 07/09/2018
Achat montre
rating
excellentes prestations sur tous les points.Expedition rapide et bien emballé .Montre élégante dans sa simplicité.
HENRI 06/09/2018
livraision 2 semaines
rating

livraision 2 semaines

Pawel 05/09/2018
Réponse :

Bonjour

Vous n'avez pas été livré en 2 semaines. Vous avez passé votre commande le 23 août. Elle a été expédiée le 24 vous l'avez reçu le 30. Comme indiqué pour cet article la livraison se faisait en six jours.

boutique rapide et pas cher
rating
super
Stéphanie 03/09/2018
RAS
rating
TB
Raux 02/09/2018
beaucoup de choix
rating
beaucoup de joli modèle de montre
Gino 02/09/2018
La boutique LookMaMontre
rating
Professionel et tres réactif. large choix de produits
zezete24 28/08/2018
Envoi propre et raude !
rating

Bracelet trop court , dommage ! Sinon , belle montre !

Montre double bracelet 28/08/2018
Réponse :

Bonjour

Pensez à bien lire les descriptifs toutes les dimensions y figurent. Vous disposez aussi de 45 jours pour demander un échange ou un remboursement quand un a article ne vous convient pas.

Du sérieux
rating
Je n\'ai jamais rencontré de problème avec Lookmamontre .Service après vente sérieux
en français nick SVP 26/08/2018
Montre femme
rating
Tout est parfait description prix incroyable livraison très rapide je recommande ce site
Liane07 26/08/2018
Grand choix
rating
Navigation facile et beaucoup de choix
Parfait 24/08/2018
bien
rating
très bien, bon prix et livraison rapide
tiph 24/08/2018