Résumé
positive

89.2%

(513 avis)

Note moyenne : 9/10

neutral

6.4%

(37 avis)

Nombre d'avis : 575

negative

4.3%

(25 avis)

rating
Anonym 07/04/2019
rating
Anonym 07/04/2019
Parfait
rating
Commande et livraison sans aucun problème \r\nMerci
Anonym 07/04/2019
Un très bon affaire pour une première fois
rating
J\'ai acheté des montres de ce site pour la première fois et elles sont arrivées dans leur délai, chacune avec une petite pile . Au début je savais pas quoi faire pour changer la pile , mais à l\'aide du YouTube , j\'ai pu le faire . Les montres étaient en bon état , mais , il y avait une seule qui n\'était pas de bonne qualité , après , coté prix/qualité , c\'est vraiment super !
Mary 06/04/2019
rating
Parfait !
Anonym 04/04/2019
rating
Produits attendus et plus que convenables au regard du tarif. Pas encore essayés car trop grande. En attente de pouvoir les faire régler
Anonym 03/04/2019
rating
Anonym 03/04/2019
Adresse à recommander
rating
Commandé 3 montres (déstockage),livraison prévue sous 72 h,livraison en 72 h.produits conforment à la commande,et 3 piles en plus pour le cas \"ou\"!!!\r\ntout est parfait,je reviendrais...
sergio36 03/04/2019
rating
Super rapide et efficace
Anonym 03/04/2019
excellent rapport qualité prix
rating
tout était bien sauf l\'envoi qui c\'est un peu perdu, mais c\'est la poste qui en est responsable
bon rapport qualité prix 03/04/2019
achat d\'une montre
rating
choix de montres parfait. un petit moins pour ma commande, je n\'ai reçu qu\'une seule pile, alors que j\'en ai payé deux.\r\npeut-être une erreur à l\'emballage?
bon site de vente 24/03/2019
sur ma commande
rating
maison sérieuse \r\nje suis satisfais de ma commande,merci beaucoup
Anonym 23/03/2019
rating
Je suis très satisfaite de votre service. Bravo!
Anonym 19/03/2019
Bonne boutique
rating
Bonne boutique dommage que plein de bijou homme à été enlever
Anonym 15/03/2019
rating
Anonym 15/03/2019
Belle montre top
rating
Jaime site lookMontre site sérieux toujour je reçu ma commande tres bon état et livraison super rapide et les montre bon qualité je connais ce site longtemps déjà commander toujour satisfaite je conseille a tout le monde merci LookMontre
Najma 14/03/2019
hum !...
rating
je suis fort déçue, faut il changer la pile de suite ? je ne suis pas outillée pour ça, la montre retarde de 10 minutes par jour, je sais que c\'est du déstockage, mais tout de meme, la boutique me plaisait bien aux premiers abords
Anonym 14/03/2019
rating
Excellent produit je suis ravie de mon achat\r\nJe suis ravie de mon achat, excellent produit\r\nDélai de livraison au top car très rapide 14/03/2019
rating
Anonym 08/03/2019
Très bien
rating
Jolie montre reçue rapidement, je recommande
Anonym 07/03/2019